意甲球隊主席確診!自述骨頭劇烈疼痛 呼吁取消賽季

更多精彩盡在這里,詳情點擊:http://www.453976.tw/,意甲都靈

目前意大利的新冠病毒疫情嚴重,此前有不少意甲球員已經感染病毒,而本周六布雷西亞主席切利諾成為了意甲首位新冠病毒檢測呈陽性的俱樂部主席。

切利諾主席本周六在接受《共和報》采訪時確認了這個消息,“我先是在布雷西亞的疫區隔離了三周,之后去卡利亞里待了幾天,和家人們一起在撒丁島過復活節,我是乘坐私人飛機往返的。接受我需要進行兩周的隔離,我去醫院做了檢查,結果證明我的女兒感染了新冠病毒,兒子沒有感染,而且我自己也感染了病毒。有何癥狀?我感到過度疲勞,而且骨頭劇烈疼痛。”

切利諾主席接著說:“現在仍在討論足球比賽是否會恢復進行,這太荒謬了。我們是幸運的人,我在卡利亞里有別墅,在邁阿密有別墅,但還有900萬意大利人生活在貧困線以下。政府應該更靠近自己的人民,一張600歐元的支票不會有多大用處(意大利準備在疫情期間為自營職業者提供600歐元補助),我對本屆意大利政府表現出的麻木感到尷尬,我正在認真考慮要申請英國護照。”

切利諾主席此前一直呼吁,本賽季意甲聯賽應該就此結束,不過也有人批評他這么說只是因為布雷西亞在積分榜上墊底想要避免降級。對此切利諾主席回應:“布雷西亞的人民會為我辯解,他們告訴我,應該尊重死者,如果我讓球隊繼續參賽,會冒犯他們。我不怕球隊降級,我很樂意去踢意乙聯賽,因為我相信我們很快會回到意甲,但我不能缺乏對這座城市的尊重。”

拉齊奧俱樂部主席洛蒂托一直希望意甲盡快恢復舉行,切利諾對此批評稱:“我們這里有很多洛蒂托,他們把自己視為醫療人員、病毒專家、核科學家、心理專家、宇航員……歐洲杯和奧運會都被延期了,我們竟然要考慮在下個月恢復意甲比賽?意大利足協總部位于羅馬,你認為每天是誰在向足協施加壓力?”

切利諾主席強調:“意甲有1.8億歐元的收入是發給前十名的俱樂部,這些獎金已經被俱樂部列入了財政報表,現在如果賽季無法完成,天空體育不支付轉播費,這些已經把錢花掉了的俱樂部怎么辦?我要求意大利足協和意大利奧委會承擔責任,因為明年意甲可能有10家俱樂部會破產。”

Related

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注