國王杯戰報::武磊首發西班牙人被西甲弱旅淘汰黃潛黑馬晉級

北京時間1月18日凌晨,2020-21賽季西班牙國王杯32強再賽6場。經過一番較量,比利亞雷亞爾客場1:0小勝特內里費,埃瓦爾客場1:3不敵納瓦爾卡爾內羅,貝蒂斯客場2:0完勝希洪競技,格拉納達客場2:1小勝馬拉加,西班牙人主場0:2完敗給奧薩蘇納。

西班牙人領跑西乙,奧薩蘇納則是西甲倒數第二深陷降級區,從實力上來說雙方實力相仿,昨晚西班牙人主帥莫雷諾也再讓武磊首發出戰,德托馬斯,恩巴爾巴則是替補待命。面對西甲弱旅,西班牙人難以占據上風,第10分鐘,奧薩蘇納左路撕破西班牙人防線,加雷戈策應斜塞,卡爾沃突入禁區左側冷靜晃開防守后大力兜射,皮球應聲入網,奧薩蘇納1:0取得良好開局。

武磊跑動雖然很積極,但是18分鐘他搶點未果被門將佩雷斯率先將球破壞。進攻沒有什么威脅的西班牙人第29分鐘后防卻再度失守,角球進攻未果后被奧薩蘇納抓住反擊機會,隆卡利亞左路高速狂奔殺入禁區內一步后外腳背精妙傳中,巴爾哈中路跟進迎球推射得手,不到半個小時,奧薩蘇納已經是2:0領先。

易邊再戰西班牙人還是難以改變被動的局面,
更多精彩盡在這里,詳情點擊:http://www.453976.tw/,意甲都靈主帥莫雷諾開始換人,德托馬斯,達德爾和恩巴爾巴替補登場。第60分鐘,武磊再次獲得機會,只是他門前頭球攻門被擋出還是無緣破門。第74分鐘,莫雷諾再次換人調整的時候把武磊換下。尾聲階段,西班牙人獲得禁區弧頂處位置很好的任意球機會,德托馬斯操刀主罰打穿人墻防守,只是BOOM的一聲被門柱擋了出來。錯過最后這一次良機后,西班牙人主場0:2完敗不敵奧薩蘇納,無緣國王杯16強。

昨夜今晨其他5支西甲球隊,埃瓦爾直接輸給了第7級別弱旅,西甲前4的黃潛艇比利亞雷亞爾對陣西乙下游的特內里費,他們贏得很艱辛,直到第90分鐘才由尼尼奧打入絕殺球險勝過關。瓦倫西亞,貝蒂斯和黑馬格拉納達則是贏得比較輕松,都順利殺入16強。返回搜狐,查看更多

Related

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注