四大中場錯過尤文之戰 巔峰對決安帥已無人可用

AC米蘭對卡塔尼亞一戰,主裁判杰爾瓦索尼當了兩邊的惡人。卡塔尼亞人對他放過卡拉澤的手球不滿,AC米蘭這邊,則為加圖索吃到黃牌,無緣對尤文圖斯的大戰不滿。

比賽的第88分鐘,加圖索對萊德斯馬犯規領到了黃牌,由于此前對國際米蘭,錫耶納和亞特蘭大的比賽,里諾已經吃到了3張黃牌,因此對尤文圖斯的比賽,他將因累積4張黃牌停賽一輪。

關鍵球員錯過這樣重要的比賽,安切洛蒂自然不太高興。賽后安帥表示:“我不認為里諾的那次犯規應該吃到黃牌,這樣的判罰對我們來說損失太大了。”

加圖索的禁賽,對于AC米蘭來說影響確實相當大,不只他打不了對尤文的比賽,皮爾洛,安布羅西尼,埃莫森由于傷病反復,對尤文的比賽都將缺席,這樣一來,周末對尤文的比賽,安切洛蒂在排兵布陣上,可謂是捉襟見肘了。

好在小羅和西多夫目前的恢復情況比較理想,不至于缺席對尤文的比賽。小羅表示:“我參加了對國際米蘭的德比戰,打進了制勝球,對尤文圖斯的比賽,我可不想錯過,凡是AC米蘭重要的比賽,我都想取得進球。”

現在看來,對尤文的比賽,安切洛蒂在中場很有可能排出西多夫,弗拉米尼和揚庫洛夫斯基的中場組合,中場人員不整,對于AC米蘭的攻防影響相當大。

更多精彩盡在這里,詳情點擊:http://www.453976.tw/,意甲尤文圖斯

Related

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注