里昂里爾等隊不滿法甲排名結算亞眠主席怒斥缺乏人性

更多精彩盡在這里,詳情點擊:http://www.453976.tw/,法甲朗斯

虎撲5月1日訊由于法國政府的賽事禁令,本賽季的法甲聯賽提前結束,最終決定通過場均積分結算最終排名,這引發了多支球隊的不滿。

首當其沖的是里昂俱樂部,以1分之差位列聯賽第7的他們無法憑借聯賽排名參加下賽季歐戰,一旦球隊無法在法聯杯決賽中擊敗巴黎,他們就將無法獲得下賽季歐冠資格。

在沒有進行的10輪聯賽中,里昂隊還將有6個主場比賽,這導致他們在少打主場比賽的情況下結束本賽季,并可能因此與歐戰失之交臂。目前,里昂俱樂部已經發布聲明表達,表示有可能對這一裁決進行上訴。

排名第4的里爾僅僅落后第3名雷恩1分,球隊在休賽期的7輪聯賽中取得6場勝利,本有不小機會躋身前3獲得歐冠資格。俱樂部在聲明中表示,希望采用更好的方法結束本賽季。

此外,排名第9的摩納哥,以及降級的亞眠和圖盧茲隊都對排名結算方式表達了不滿。

亞眠主席在個人社交平臺上直言這一決定缺乏人性,可能對此提前訴訟。在聯賽還剩12輪的情況下,亞眠僅僅落后身前的尼姆4分,完成保級并非天方夜譚。

盡管目前已經落后保級區14分之多,但副班長圖盧茲方面也宣稱將保留上訴權利。

Related

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注