意甲可能提前結束!法甲提議場均積分決定冠軍利物浦利好

就在28日,法國總理菲利普宣布,9月份前全面停止國內所有體育賽事,這也就意味著本賽季法甲提前結束!29日,意大利體育部長斯帕達弗拉也發表了廣播講話,他在講話中聲稱,意大利國內聯賽恢復的可能性已經越來越低,總統有可能在這幾天內宣布終止本賽季。他說到:“政府與意足協之間正在商談,目前恢復聯賽的理由還不夠充分。我之前就一直說,恢復訓練不代表著就一定會恢復聯賽。我認為復賽的可能性正越來越小,但是球員們依然需要按正確的程序恢復訓練。如果我是總統,我會開始考慮在安全的前提下開打下賽季比賽。法國不會是最后一個取消本國聯賽的國家,這可能會促使意大利做出相同的決定。我們必須做出選擇,數千人要重返訓練場,而目前的各項恢復聯賽的提案都站不住腳。我已經預感到未來幾天可能會有出人意料的事發生,那就是總統下令要求我們終止本賽季聯賽,直接開始為下賽季做準備。”

據媒體報道,法國總統馬克龍希望西甲、意甲、德甲和英超全都能取消。在他看來,各國聯賽重啟會帶來防疫風險,有可能使得此前的防疫成果被毀之一旦。只有法甲取消本賽季還遠遠不夠,馬克龍希望另外四大聯賽全部關門大吉,以確保防疫取得根本勝利。法國體育部長已經與各國進行對話,
更多精彩盡在這里,詳情點擊:http://www.453976.tw/,法甲朗斯希望這幾大國家都取消本賽季聯賽。

法甲已經結束本賽季,看情況五大聯賽其他聯賽本賽季重啟也遙遙無期,作為球迷,現在關注的目標變成了賽季結束后的冠軍歸屬、歐戰資格、降級名額。就在昨天根據法國職業足球聯賽辦公室的提議,本賽季的聯賽排名可能是按照目前場均的積分來決定。本賽季法甲已經進行28輪,有2支球隊少賽一輪(巴黎圣日耳曼,斯特拉斯堡)。按照各支球隊的場均得分(目前的總積分除以各支球隊的比賽場次)來排名,巴黎圣日耳曼、馬賽和雷恩獲得下賽季的歐冠參賽資格,里爾,蘭斯和尼斯參加歐聯杯,亞眠和圖盧茲將降級。如果法甲按照這樣的排名頒發本賽季的冠軍,那么相信這樣的消息對于現在無比糾結的利物浦球迷是一個天大的好消息了。

Related

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注