朗斯衛浴2018新品首發 有負離子的安全防爆金剛膜亮相

6月5日,2018中國國際廚衛展在上海開幕,朗斯衛浴2018新品—“有負離子的安全防爆金剛膜”重磅首發,在邳州市人民政府副市長陳緯、邳州市官湖鎮委員會書記飛、居然之家集團總裁王寧、紅星美凱龍招商中心總經理朱家桂、居然之家集團副總裁張健、萬科采筑平臺總經理都軍、天貓電器美家高級專家吉家、益圓木門董事長尹繼超及《我們不一樣》原唱歌手大壯等諸多媒體嘉賓共同見證。

“我們不一樣,每個人都有不同的境遇……”2018年6月5日,伴隨著著名歌手大壯的歌聲,朗斯衛浴2018年新品————負離子安全防爆金剛膜系列產品正式揭開神秘面紗。作為朗斯衛浴在本屆上海國際廚衛展期間首推的新品,采用負離子安全防爆金剛膜的朗斯.致尚系列有著與普通淋浴房產品“不一樣”的特質。

負離子,即負氧離子,是指獲得1個或1個以上的電子帶負電荷的氧氣離子,它可以通過人體神經系統及血液循環對身體機能產生有益影響,因而被冠以“空氣維生素”的美譽。

負離子通常在野外、海邊、森林的空氣中含量比較高,而在悶熱、氣流不通暢的地方,含量比較低。在相對封閉的衛浴空間,當沐浴時溫度、濕度較高,負離子含量變低,容易產生頭暈、惡心、呼吸不暢等不良反應,尤其對于患有心肌梗塞、腦血栓等心腦血管疾病的人群來說,在這種空氣條件下的發病幾率極高,負離子安全防爆金剛膜就是針對淋浴房這樣的痛點研發而出。

發布會上,朗斯衛浴品牌部總監王修函詳細介紹了負離子安全防爆金剛膜的由來。在朗斯專用玻璃防爆膜中添加了純天然的多種非金屬礦物質及植物材料,不僅防劃傷、耐腐蝕、易清潔,還能通過這些物質按照科學比例合理搭配從而產生大量的負離子排放。憑借顛覆性的創新性能,朗斯負離子安全防爆金剛膜在國家建筑材料測試中心也出具了相關檢驗報告。

據負離子專業檢測儀數據顯示,在高爾夫球場測試負離子濃度值為6800ions/cm3,在森林環境里測試負離子濃度值為7000ions/cm3,在朗斯衛浴工廠測試負離子濃度值高達18280ions/cm3,使用帶有負離子安全防爆金剛膜的淋浴房沐浴,能使衛浴空間的空氣質量有效提升,也能降低特殊人群在淋浴過程中的使用風險,為用戶帶來安全舒適的沐浴新體驗。

了解到朗斯負離子安全防爆金剛膜的產品特性,《我們不一樣》原唱歌手大壯也親臨現場用歌聲為這款產品打Call。他透露,由于需要各地奔波參加演出,每次回到家最想做的就是用一場酣暢淋漓的淋浴來緩解疲憊,如果淋浴房能釋放負離子,就像在浴室內種了一片森林,或許在洗澡時候還會因此而迸發出創作靈感,“有朗斯負離子安全防爆金剛膜的淋浴房,確實不一樣。”

朗斯負離子安全防爆金剛膜的推出,是朗斯對自身安全品質的升級,也是對淋浴房產品整體品質升級的保證。

安全,一直是朗斯的品牌基因。從生產第一款淋浴房開始,朗斯所使用的鋼化玻璃,均經過國家3C及國際CE的安全認證,并免費加貼自主創新研發的玻璃防爆金剛膜,由中國人保財險承保。朗斯專用玻璃防爆金剛膜就是針對淋浴房玻璃自爆的消費痛點自主研發的專利產品,在鋼化玻璃的基礎上為淋浴房增加了一層安全保障,現在已成為整個行業“標配”。負離子安全防爆金剛膜,讓淋浴房的安全品質再上一個臺階,對于整個行業來說,又是一個品質升級的新高度,也贏得了現場嘉賓們的紛紛點贊。

邳州市人民政府副市長陳緯表示,朗斯是淋浴房行業的領跑者和創新者,在邳州的新工廠即將起航。衷心希望朗斯衛浴擔當起行業領袖的責任,銳意改革、勇于創新,不斷做優品質,做強品牌,做大市場,做不一樣的朗斯,把最好的產品奉獻給我們的消費者,奉獻給這個偉大的新時代。

北京居然之家投資控股集團有限公司總裁王寧表示,朗斯懷揣夢想、不忘初心,專注做淋浴房,才有了今天行業內的江湖地位,也才有了居然之家、紅星美凱龍、天貓、萬科、恒大、保利等合作伙伴對朗斯品牌的高度信任,對朗斯掌舵人向偉昌的專注表達敬意,相信未來全球排行第一的優秀企業中,一定會有朗斯品牌。

紅星美凱龍家居集團股份有限公司招商中心總經理朱家桂表示,朗斯秉承匠心多年如一日地以產品創新帶動整個行業崛起,是當之無愧的領導品牌,未來會增速更快。

萬科采筑平臺總經理都軍表示,朗斯和萬科有著同樣的“不一樣”,那就是在品質追求上精益求精相同的觀念和看法。今年3月,采筑和朗斯共同發布了新產品,秉承相同的品質觀,萬科將和朗斯共同把B2B市場做的更大,做的更好。

天貓電器美家高級專家吉家表示,一個偉大的企業有兩個特質,第一,就是永遠不斷貼近消費者。用互聯網公司的話來講,和消費者零距離。第二,是企業的領導人不斷銳意變革,不斷引領行業,這兩點朗斯都具備,成為百年企業,是趨勢必然。

業內人士指出,在消費升級的大趨勢下,消費者越來越追求生活的高品質,對淋浴房產品的需求在升級,對產品的安全、舒適性也有了更高的要求,朗斯負離子安全防爆金剛膜的誕生剛好順應了這種趨勢,滿足了市場需求,它的誕生,為淋浴房行業樹立了以產品創新贏得市場的新樣本。
更多精彩盡在這里,詳情點擊:http://www.453976.tw/,法甲朗斯

從品牌誕生以來,朗斯就一直是行業產品創新的先鋒。朗斯衛浴在產品研發方面的要求就是“緊跟全球趨勢,不斷否定自己。”為了打造產品持續創新的動力源泉,面向淋浴房制造產業的國際水準和高技術創新實現又一突破。從無框系列產品的朗斯.蘭迪、朗斯.蒂娜等,到有框系列產品如朗斯.諾曼、朗斯.塞納、朗斯.達維等,以及2017年的朗斯.伊莎、朗斯.博恩、朗斯.世爵等系列,再到2018年3月初剛推出的采筑同款——朗斯.諾德系列,每有新品一經面世就迅速成為年度爆款。不斷突破產品邊界,已經成為朗斯帶動行業市場潮流的重要驅動。

朗斯負離子安全防爆金剛膜作為功能創新產品,勢必會開啟淋浴房行業新一輪的消費熱潮。為了讓消費者盡快體驗到朗斯負離子安全防爆金剛膜系列產品帶來的安全和舒適,朗斯衛浴在新品發布會現場宣布,朗斯負離子安全防爆金剛膜系列產品將在線下和線上同步上市。為了回饋消費者朋友對朗斯的支持和厚愛,接下來朗斯特舉辦了“6.18年中盛惠”的促銷活動,并且還會針對此款負離子安全防爆金剛膜系列產品給出諸多福利,讓消費者輕松擁有清新、健康、安全舒適的沐浴新體驗。

朗斯衛浴全國營銷總經理蔡明透露,從2018年7月1日開始,朗斯出廠的所有產品都將把原有的朗斯專用防爆膜升級為負離子安全防爆金剛膜。為了提高市場競爭力,在產品成本增加的情況下,本次防爆膜升級將不加收任何額外費用。

朗斯衛浴董事長向偉昌表示,專注做好淋浴房,是朗斯一貫的企業風格,無論外部環境如何浮躁,我們唯一要遵守的就是把淋浴房做強、做精、做大。尤其是在中國高速發展、消費升級的歷史機遇下,為消費者做更好、更安全的淋浴房是朗斯的使命。以朗斯負離子安全防爆金剛膜系列為起點,朗斯衛浴將繼續把“安全”作為不斷突破的目標,堅持科技創新,持續推動產品升級,為中國淋浴房事業做出更多“不一樣”,成就朗斯“做一個的偉大企業”的宏偉夢想。

Related

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注